多彩的活动作文
今天,老师告诉我们一个令人兴奋的好消息:下周四、五、六要带我们去九城宫玩三天。同学们一下子热闹欢呼起来,班里顿时热闹了!
下课了,同学们开心的聊了起来,有的同学说:“去九城宫,我们可以自由自在的玩了,也不用写作业,也不用读书,也不用妈妈管着。”有的同学笑着说:“去九城宫的时候,用不用把睡衣、牙刷都带上?”有的同学说:“我给大家带好多好吃的……”大家七嘴八舌的说着、笑着,都很期待去九城宫。我数了数,还有五天,真的好期待。
以前的实践活动,我们玩了一上午就回来了。而现在的实践活动住三天才能回来。我是又开心又苦恼啊!开心的是,我们可以玩三天,苦恼的是晚上见不到妈妈,我会睡不着。
晚上,我和妈妈说了,妈妈认真的鼓励我,去了九城宫,我能成长很多,最后我还是决定去了。
我真是希望和同学们有一个快乐难忘的实践活动!我希望更多的同学,通过这次活动能和我成为好朋友!