多彩的活动作文
同学们,你们都参加过什么有趣的活动呀?我可参加过一次特别有趣的活动。元旦联欢会,因为临考前,学校决定给同学们放松,元旦联欢也就诞生啦!
四年级上学期的联欢会在12月3日举行,大家早已蠢蠢欲动,迫不及待了准备了各式各样的节目。比如歌舞,相声,小品,甚至还有魔术表演。报主持人的也不少。
终于盼到了联欢会。那天,整个场面热闹非凡,所有同学都春风满面,笑逐颜开,克制不住心中的喜悦。我宣布四年级三班元旦联欢会现在开始,我这一开始可不打紧,大家的心又随着主持人沸腾了起来。每个人都把手拍的红彤彤的。
先是变戏法的魔术把有三种不同表情面的正方体放进了一个黑盒子里,摇晃一会儿后,随机挑了一个同学们看是哪个面的,无论摇到哪个面,魔术师总能准确无误的说出来。在大家的好奇心像魔术师可以分辨出高低,也就知道对应的是哪种表情了。
时间飞快,大家还没从刚刚的视觉盛宴中缓过神儿来,也成为我们的一个美好回忆。