多彩的活动作文
今天下午放学,老师在群里公布了一个振奋人心的消息,说下周要带我们去九成宫实践,我在家里听到了这个消息,高兴的一蹦三尺高,虽然还有一个星期的时间,但是我早就迫不及待的希望到那里去。
这次与每次的实践活动不一样。不像二年级一样只去半天,早上过去下午就回来了,这次呢是三天。而且老师还说,这次活动不用家长陪伴,也不用上课,只有学生和老师一起去。什么?这也太好啦。但是想到我离开妈妈,心里还是有一些伤心,我怕晚上妈妈不在,睡不着觉影响其他同学。
在高兴的同时里,还有一些小疑问在我头上蹦来蹦去:到那儿会做些什么?去了那里是住宿舍还是帐篷?到底是几个人一个房间呢?去了那儿会不会让我们自由活动呢?每次吃饭给我们吃什么呢?晚上睡觉老师会不会陪伴呢?还有很多很多疑问在我小脑瓜里转来转去。我试着问过爸爸妈妈和同学们,他们都说不知道。唉,算了还是等下周才知道答案吧!
总之,我还是希望下周的实践活动快点来临,我想快点解决这些小疑问。另外这个实践活动也是对我们的一种考验。我还希望在这次活动之中我能学到更多东西,并且让自己变得更独立。