四年级活动作文
今天,我去戚城公园参加义务卖报,爱心募捐活动,我和宋新雨,白一鸣,丁漫,先领了十几份报纸,我和白一鸣每人两份,它们俩每人三份,我跟着他们三个卖,第一份卖给了一位阿姨,因为 阿姨先买了宋欣雨的,我也学着她们笑眯眯地对阿姨说:“你买报纸吗?一元一份,我们要给灾区的难民捐款,阿姨看着我说,你真是好孩子,好了,也买你一份,我说:”谢谢阿姨,“我们又问了几个 人,他们都没有买,因为他们买过了,最后,我们只剩下一份,实在卖不出去,我妈妈买了。我们卖报的价钱有一元的,有五角的。我们把卖报的五元五角全部捐给了灾区的小朋友,报社的阿姨给我们 四人留影。
通过这次活动,我知道了,挣钱挺辛苦的,以后不能乱花父母挣的钱,做什么事都不是一帆风顺的,但只要努力,总会成功。