有趣的活动的作文300字
马上就要到“六一儿童节”了,为了庆祝,我校开展了一次大型的义卖活动。我们班总共有4个小组,我是第四组的一员。我们的口号是:买卖不要紧,公平诚信是第一。
到了场地,我们开始整理东西,同学们分门别类一一摆好。于是,大家开始喊:走过路过的,千万不要错过了,我们的小店讲诚信,重质量。果然,一位高年级的大哥哥走过来看我们的商品,姜丽景连忙跑过去介绍商品。只见那位大哥哥说:“好吧,我要买快橡皮”然后,我们就成交了,做成了我们的第一笔生意。我们很高兴更来尽了,兴奋的喊起来“快来买呀,我们的东西价廉物美,非常值得你买啊,自己用也行,送人也好,六一儿童节送给小朋友,大家都高兴"我共卖出5件物品,挣了7元,我们组共挣了50多元。别人组有挣100多的呢,我们好羡慕,如果有下次,我们一定挣得更多。
这次的活动真的太有意思了,我还想再玩一次。