有趣的活动的作文
下午第三节,课外活动的铃声响了,同学们向潮水一般涌向了操场,去参加自己喜爱的活动,寂静的校园顿时沸腾起来。
我们来到大操场荡秋千。我和小明跨上秋千,两手紧紧地抓住铁绳,两脚用力地蹬呀蹬呀。秋千越荡越高,简直成了小鸟在天空中飞翔。围观的同学不时发出一阵阵赞叹声和欢笑声。同时在秋千旁的荡桥上,一些大哥哥、大姐姐正在使劲的摇荡桥。他们摇得多么欢啊!只见荡桥一高一低,一前一后,好像船儿在波浪中飘荡。
荡桥旁的滚筒上,一个胖胖的小朋友抓紧铁杆,两脚慢慢地踩着。渐渐地他越踩越快,越踩越高兴,就像一匹骏马在草原上奔驰。
我们的课外活动真是丰富多彩啊!!