有趣的活动的作文600字
“哈哈哈”教室里传来一阵笑声,你猜怎么了?是我们在金笔作文教室玩“画鼻子”游戏呢!
看!刘梦洁在黑板上画出了一个漂亮的小姑,小姑娘梳着麻花辫,眼睫毛长长的,草帽也非常时尚,嘴巴笑着,可惜就缺个鼻子。
在游戏前,老师说:上来的同学要蒙眼,再转圈,画鼻子成功者可得到积分币。
我为了积分币,就拼一把吧!我举起了手。嘿!我是第一个举手的,老师果真叫我了。我大步流星地跨上讲台,老师用纱布把我的眼睛蒙住了,我的眼前顿时一团漆黑。开始转圈圈,一切感觉晕晕乎乎的。转完了,我缓缓地向前走去,这时,同学们哈哈大笑。我感觉不对劲,调整了方向小心翼翼地走,伸手摸到了黑板,又往左边移动了点,没错!就是这。我去那个地方画上了鼻子,把纱布拉下来一看,咦!鼻子怎么长在辫子上了?此时,同学们笑了,我也不好意思地笑了。老师又让画丢鼻子的刘梦洁同学把鼻子补上。刘梦洁转完圈后,往老师身上画去,一摸,是老师,不能画。又往前走去,又是老师,难道老师上黑板了?她转身向别处走去,摸到一块板子,嗯,这个应该就是黑板了。“往左!”“往下!”“往上!”“往右!”“画画!”同学们高声呐喊,都成了出色的指挥官了。只见她果断往上一画,同学们这时可笑得像炸开的油锅了:有的笑得眼泪都流了出来,有的笑得直喷口水,有的笑得直不起腰来……刘梦洁一看,也笑了,原来她画在了木板上,离黑板简直是十万八千里。老师又让张紫涵画,她倒是画对了地方,可鼻子却画歪了,想想也是这个小女孩一定是闻到了什么怪味了?
游戏就在这欢声笑语中结束了,真有趣!