参加活动的作文
一天下午,爷爷带我去文化馆参加“东湖区社区和谐一家”的活动。
一走进文化馆,我就看见两位阿姨坐在门口,她们看见我,就问我:“小朋友,你是来参加活动的吗?”我说:“是的。”然后她们笑着给了我一瓶水。我找到了我们社区的方阵,刚坐下,一位工作人员就把我的号码给了我。
活动开始了,我有些紧张,当我看见前面几个小朋友表演时都不紧张,我的心情也就渐渐地平静下来了。但当我上台时,我的心情又变得忐忑不安,脑门和手心都沁出了汗水。我舞动着手中的刀,一招一式按着动作要领,规范的完成着动作,这是,我听到台下传来阵阵掌声,同时也看到了人们赞许的目光,我的心平静下来了,将手中的刀越舞越快,动作也越来越优美,越来越自然,最后一个漂亮的空翻动作,我结束了表演。
看着台下观众开心的笑容,我的心情也无比开心。