星期六早上,阳光特别明媚,爸爸妈妈带我到华侨公园游玩。
我们来到华侨公园,这里已经人山人海,人声鼎沸。公园里彩旗飘飘,几个大型的氢气球在空中飞舞,欢快的音乐,让人感觉是多么的喜庆。我心想,难道今天公园里有什么大型活动吗?我们步入华侨公园,在正中的LED屏上,果然看到了一条横幅,上面写着“读者日活动”,哦,原来今天报社在公园里举行读者日活动啊,怪不得这么热闹。我跑上前看了看活动目录,呵,活动还真不少呢,市民除了可以在现场订阅报纸,还可以观赏到丰富多彩的文艺节目,有潮剧表演,广场舞表演,现场书法表演……我和爸爸妈妈走进活动现场,观看好看的节目。