活动的作文
今年暑假,我过得真是多姿多彩啊!有同学在我家里聚会、我们全家一起去旅游、还有让我最难忘的那次闯关活动。
记得那天早上,我很早就起来了。穿上漂亮的衣裳,一起和爸爸出发了。
等我们赶到那里时,有许多小孩都在水里游着泳了!他们行动灵活,犹如一条条小鱼。看到这里,我也不禁心痒痒了,我说:“爸爸,我也去试试吧!”爸爸同意了,我立马跑到赛道上去体验了一下。不料,刚跑到第二关就落水了。掉到水里呛了一口水,那滋味儿真不好受。
过了一会儿,比赛开始了。只见主持人熟练地说着台词,唱着儿时的歌儿。并介绍了比赛规则。我心里又紧张,但是又有点儿兴奋。第一个小孩上去了,他是大摇大摆的走上去的。有点搞笑,把台下的观众和主持人都逗乐了。他表演的是爵士舞。这里扭一下,那里扭一下,可真好笑。笑完了,就要闯关了。“3、2、1 Go!”随着一声令下,他飞快地冲了过去,不料脚下一滑,扑通一声,就掉到水里了。不过他没有放弃,又重新爬起来冲过了第一关。第二关不是很难,所以他嗖的一下就过去了。到了第三关,不知怎么的,他弃权了,唉,真可惜!
终于到我了。我走上台去,热情地跟主持人和观众打招呼。我还唱了一首歌,叫“favourite season”唱完之后,就开始闯关了。主持人这次改用英语说了“Three、tow、one、let’s go!”我听到口令,飞快地跑到赛道上。第一关我是爬过去的,我手脚并用,一会儿就冲过了。到了第二关,我采用“骑”的战术。不过第二关倒是花费了不少时间了!第三关,我依然爬过去,因为被太阳晒干了,所以不是很滑,我轻轻松松的过去了。不一会儿,就到了第六关了。这关是由四个滚筒组成的,是比较难的。不过我不怕,迈出第一步,通过了第一个、第二个滚筒,到了第三个,扑通一声,掉到水里去了。我又爬上去,重新来冲,这一次,我很顺利的就冲过去了,不过时间也到了。
等所有的选手冲完之后,就是颁奖的时候了。我得到的是一盒老鹰红茶叶,心里别提有多高兴了!最后,我们一起喊出了口号:“水上大冲关,等你来挑战,耶!”
通过那次活动,我不仅练了胆子,认识了新朋友,还领悟到:遇到困难,决不放弃,勇往直前,才能取得最后的胜利!