活动的作文
在这学期的三月份,我校开展了一系列的社团活动,有青苹果写作社团、十字绣社团...... 这一种种活动不仅丰富了我们的课余生活, 还 发 展了同学们的特长,调动了全体学生的积极性,活跃了学习的气氛,真是有百利而无一害。
更值得一提的是,,这学期学校还聘请了专业教师开展校外社团,当这个消息传入我们的耳朵时,同学们都非常高兴,争先恐后地报上了自己喜欢的校内或校外社团。这样,校内的时间得到了充分的利用,我收获了技术,获得了锻炼,得到了欢乐,能力得到锻炼,友情得到发展。
社团活动,多好啊!