活动的作文
每个人的一生都会经历无数个大大小小的活动,这些活动就仿佛一滴滴甘甜的露水,滋润着每个人的心田。而我所经历的最大最甜的一滴‘’甘露‘’,莫过于学校举行的春季运动会了。
红色的环形跑到,红色代表什么?热火朝天,要说最热火朝天的地方要数运动场了。
听!小朋友们的呼喊声此起彼伏,在操场上空来来回回飘荡,还有赤橙黄绿青蓝紫七个方阵,每个队都代表着一个班级,他们都在给运动员加油呢。
砰!一声发令枪声,运动员起跑了。现在正在进行团队接力赛。我是在队伍最后压轴的。我们班的同学如果领先了,同学们都会欢呼,相反,如果落后了,我们虽然不会欢呼,也会给同学加油,跑到一半,许多没有跑的同学估计都在心里为同学和自己加油鼓励。终于轮到我了,我在同学们的欢呼中飞驰而去,跑的时候我只能听到呼呼的风声和自己轻快的步伐。我冲过钟点线后才发现所有人都跑完了,而我们是最后一名,我非常内疚,我为什么不能再快点,再快一点,想想眼泪就流出来了。
在举行完团队接力后还举行了投沙包,双脚夹球互传等项目。
火红的太阳,红色的跑道,火热的心和开心的我们。
绿色的休息区,跟红色的运动场相比,绿色的休息区可是个天然的绿色游乐场,在背阳处。我们说说笑笑。玩得不亦乐乎。趁着空闲,我和同学玩起了拔河比赛,拔的其实不是绳子,只是喝完的矿泉水瓶,正拔的起劲,突然,我一松手同学就往后坐到了地上,所有同学都笑了起来,我连忙把他扶了起来。
这次的运动会既给我带来了快乐,让我学习之余放松下来,也让我明白了就算一个人力量再大,也没一群人的力量大。