记一次活动作文
今天,我们班组织了一次参观射击射箭场的活动。我们8点20在射击场集合,老师清点了人数之后,我们在射击场门前照了一个班级合影。之后,老师把我们带进去,教练员带我们去室外参观枪飞镖表演,由于下雨了,没来得及参加其他两个节目,就来到了射箭场,里面的好多运动员正在紧张的训练,他们拉着弦,眼睛瞄准靶子。参观完之后,我们又参观了女子枪射击,运动员们正在刻苦地练习。然后我们又参观了男子枪,男子枪的要求非常高,必须要求在8秒、6秒、4秒钟内打完5枪。我们看完后,又去参观了男子和女子步枪,我还拿着妈妈的手机拍了几张相,接下来教练先给我们讲了射枪的规矩,就让我们挨个打,快轮到我的时候,我有点紧张。因为那个要射中的靶子非常小,就像一枚一元硬币大小,要射中非常难,终于轮到我了,第一枪打空了,第二枪和第一枪一样,第三枪还是打空了,我有点泄气,教练鼓励我说:“要看准,别泄气。”但是我第四枪还是没有射中,终于第五枪我终于打中了,但是我还是非常伤心,因为虽然射中了,我还是打了个零环。我伤心地都要哭了。妈妈让我玩了一局保卫萝卜。我终于平定了情绪,后来其他人和我一起玩了起来,我们玩的很开心,杨树堃爸爸还给我们拍了几张相。
活动结束后,我们就开心地回家了。