记一次活动作文
昨天晚上我早已准备好了商品!有我自己画的水墨画,还有旧玩具和好多文具……我和爸妈还定了价格,兴奋得一夜都没睡好觉。
早上,我早早到了学校。活动开始了,我兴高采烈地跑到操场,摆好了我的摊儿,开始叫卖。“唉!大减价,大减价。走过路过不要错过!快来买呀!”这时,一大群人围住了我的摊位,我眉开眼笑地招待着。一个顾客说:“这画怎么卖?”“三块钱。”“两块行吗?”“行,行,行。”李俊燊也问我:“这幅画怎么卖?”“八块钱。”“太贵了,五块钱可以吗?”“不行。”“那七块钱呢?”“可以。”突然,一个顾客说:“文具一共多少钱,我全买了。”我喜出望外:“好咧,一共14块钱。”大家讨价还价的场面非常热闹。不一会儿,我的商品就卖光了。真高兴,第一次做生意就大获全胜!