活动的作文400字
星期四下午,我们全班举行了一个题目为:讲卫生我能行的班队主题活动。
三年级四班的同学要来观看。 中午一到学校,大家就忙了起来。 有的同学排桌子,有的同学搬椅子,还有的同学帮忙扫地板。大家都干得热火朝天。
“叮叮! 叮叮! 叮!”上课了,同学们都特别兴奋。
我们班的第一个节目是:不讲卫生的小男孩,这个节目主要是表演:一个小男孩把他爸爸给他的零花钱拿去买“三无产品”结果吃了就肚子疼。
后面的小品都让同学们哈哈大笑,不知不觉的轮到了我,那时,我一惊,心想:天那,我们还不是很熟练,不知是谁把我们的节目报了上去呢,没办法,只好上台。 现在我介绍一下我和同学们排练的节目吧!
婷玉扮演小红——随地仍香蕉皮的小女孩。 秋雯:旁白 紫璇:万能垃圾箱 我:踩到香蕉皮并滑倒的小丽 终于,马马乎乎的表演完了,我这才松了口气,心中的一块大石头也终于放下了。 多么有趣的班队活动课呀,多么精彩的班队对活动课呀! 那天,我多么快乐呀!