游园活动作文
星期天,天上下起了蒙蒙细雨,我和妈妈一起来到县青年公园,参加卓越儿童外语学校举行的庆“六一”大型游园活动。
青年公园里树木森森,景色迷人,映入眼帘的是一片绿色,空气非常新鲜。我们走进一看,各项游戏都已经准备好了。我和妈妈先练习套圈,我拿起一个圈,仔细地瞄准目标,用力扔出去。哎,力气太大了,没有套准。我看了看妈妈,已经套了十几个了。我有点儿着急,又拿起一个圈,把力气用的小一点,再一次扔向目标。这一次终于套住了。接着,我们又去练习夹玻璃球。哈,妈妈真笨,我灵巧地夹起了好几个,妈妈连一个也没夹住,好不容易夹起一个,却在不到终点的地方掉了下来。妈妈好像有点灰心,放下筷子不夹了。我看着妈妈不耐烦的样子,笑了笑。
不一会儿,卓越队伍来了,像一条见头不见尾的长龙。同学们一走进来,就像炸开了锅似的,一窝蜂似的奔向游戏地点,投入到有趣的游戏中去。我找到了另外三个小朋友,一起去玩牙签夹米,我们把米用牙签小心翼翼地从一个盘子夹到另一个盘子,他们三个真是太苯了,夹一个掉一个。我只好教他们做,他们终于掌握了要领,加快了速度。最后,我们得了二等奖。我高高兴兴地去领奖,只见领奖处的人挤得水泄不通,桌子都被挤倒了。好不容易挤了进去,领到了一本笔记本,真是高兴极了。
之后,我们又参加了快速组合、钓鱼、夹球赛跑、拍球接力等许多有趣的游戏,玩得非常开心,领到了一些心爱的奖品,真是快乐极了!一个上午很快过去了,我恋恋不舍地离开了青年公园。我想,这样的活动多举办几次该有多好。