今年春节假期让我感到最高兴的事,就是我的伯父邀请我们全家一起去游乐世界玩,这是我期待已久的梦想,年初六当天我们带着好多的糖果、饼干和饮料,兴高采烈的往游乐园出发,沿途我满心期待这个愉快的一天。
到了游乐园正好看到许多的吉祥动物出来游行表演,人山人海好热闹喔!之后我们去玩笛诺,我被得头昏脑胀,真刺激!一会儿我们去看由各国舞者组成五花八门的经典丽都秀,之后爸妈和堂姐去玩会让人惊慌失措的抢救地心,我在下面看着列车慢慢的往上爬,直到没路时,接着列车慢慢向下九十度弯,我的心也跟着紧张了起来!列车往下冲,几个回旋后停止,爸妈看起来还是一付惊魂未定的模样。接着我们到了峰回路的激流泛舟,在玩的时候看到水流在弯道处形成许多漩涡和起伏,让船身上上下下激起水花,也泼得我一身湿透了,就像是落汤鸡一样,不过真是好玩。
傍晚的时候,我们决定回伯父家吃晚饭。到了门口剪票时,阿姨叫我们在手上盖印章,才能临时离园。盖印章时阿姨开玩笑的说:“盖猪肉了”,逗得大家都笑了,晚餐后我们再请爸爸带我们回游乐园,晚上天气凉快、人也比较少,我玩了白天比较多人排队的游乐设施,还有皇冠秋千,乘风飞翔的感觉。让人好像飞在空中一样,好舒服凉爽。
快乐的时间总是过得特别快,眼之间就到游乐园休息时间,我们带着依依不舍的心情离开游乐园,虽然游乐园里有很多游乐设施是我不敢玩的,但是我还是度过愉快的一天,我希望爸爸下次还可以带我到游乐园来玩。