游园活动作文
为了庆祝国庆节和中秋节额到来,我们学校举办了热闹非凡的游园活动。
下午一点,老师早早地来到了教室,给我们每个人都发了一张门票,这张门票可以玩各种各样为我们高年级设置的游戏。活动一开始,我就飞一般的来到了操场。操场上可热闹了,有套圈、猜谜语、跳月亮、垃圾分类等等游戏,看得我眼花缭乱的。
我先去玩了一会投箭,这个游戏是玩家必须站在一米以外的地方,玩家面前会有从小到大的几个罐子,可以任选五个,同学会给你两支箭,只要投进去就可以拿到10分,投不进也有五分。我只投进去了1个,另一个失败了,最终的得分是十五分,获得了一个盖章。我玩完了这个游戏后,就马上跑到套圈游戏那里,那里可热闹了,排着犹如长马一样的队伍。排了好一会儿才轮到我,游戏规则是每个玩家只有三个圈,我套到了一个大饼干和棒棒糖。我又去玩了垃圾分类的游戏,我要分类的是废灯管和废水箱、干树叶、干树叶还有鸡蛋壳。废灯管和废冰箱的小卡片我丢进了有害垃圾,干树叶和鸡蛋壳我认为是厨余垃圾,我一一把这些卡片放进了属于自己的位置。就这样我又得到了一个盖章,我特别的开心。在活动中我既可以快乐地玩耍,又可以学到有关垃圾分类的知识。
就这样,我玩了一个又一个的游戏,游园活动也接近尾声了,我依依不舍地离开操场,回到了教室。
这次的游园活动很多游戏是我没有体验过的,在游戏中我也学到了许多知识,这是一次难忘的经历,现在我的耳畔还有同学们的欢声笑语在回荡。