游园活动作文
今天,天空下起了蒙蒙细雨,我怀着激动的心情来到学校,因为今天我们实验小学为了庆祝六一儿童节,举办了“六一游园”活动。
夏老师带领我们到五楼听讲座的地方集合。等人数到齐了,我们就排着队走进“世博”。
首先,我们来到“巴西馆”。 “巴西馆”可漂亮了!墙上挂满了绿油油的藤条、绿叶,还贴着足球比赛的一名选手在踢足球。我们玩的是“趣味足球”。这个项目可好玩了!规则是:总分10分,球踢进框里得10分,球碰到框得8分,球碰到墙壁得6分,每人有两次机会。我们排着长长的队伍,一会儿就轮到我了,我的心怦怦直跳,第一次,我轻轻一踢,球碰到了框,我欣喜若狂;第二次,我慢慢一踢,还是碰到了框,所以我只得了8分。这个项目让我尝试到了踢足球的滋味。
然后,我们来到“澳门馆”,我们玩的是“飞镖”,每人有3次机会。每个人都拿着飞镖往靶子上射,轮到我了,我可是第一次射,第一次,我射到了黑板上,我连续射了3次,都没射中,老师给我5次机会,我都没射中。我第一次尝试,虽然我没射中,不过我也很满意,得了2分。
玩了“澳门馆”,我们又来到“墨西哥馆”,玩“丑小鸭赛跑”。 “丑小鸭赛跑”可有趣了!由两个人一组,一根粗粗的橡皮筋套在两个人的脚上,左边的人套右脚,右边的人套左脚,中间夹着一个气球,不能掉下来,也不能把气球弄破。我和一位姐姐合作,我们配合非常默契,顺利地走到了终点,得了10分。我们两个高兴得蹦啊跳啊,开心极了!
我们还玩了“筷子寻家”、“俄罗斯套娃”、“小熊过桥”、“弹球回家”、“一掷千金”……这些项目都很有意思,真让我大开眼界。
这次六一游园活动真好玩!我爱快乐的六一游园活动。