游园活动作文
六月一日,学校举行了一次别开生面的游园活动。同学听了这个消息后,欢呼雀跃,有的高举双手,大声喊道:“ye!”;有的双手合十,默默念经;有有的面带笑容 ,窃窃私语······· 第二天一大早,同学们便早早地来到了学校,凭着票到各个地方玩游戏。其中我最喜欢的是“贴鼻子”和“掌 上明珠”了。
首先就说说贴鼻子吧。参赛者用布蒙住眼睛,在原地转三圈,然后将鼻子贴到娃娃的脸上。我首先在原地转上三圈,便感觉头晕晕的,什么也看不见,但还是撑住了,歪歪扭扭地走到娃娃正对面,在她脸上摸了又摸,直到确定位置是正确的,才将鼻子往上一贴,但还是半信半疑,直到旁边的一位小朋友说了一句:"哇!贴得真准呀!"我才自信满满的放开了手。可将布解下来一看,我惊呆了,这鼻子竟贴到脸的轮廓那儿了,这娃娃似乎正万分生气的对我说:“谁叫你把我的鼻子贴到那儿去的,简直是侮辱我的形象!”虽然这关我输了,但我却从中找到了乐趣,也体会到了盲人的痛苦,所以我们以后一定要主动帮助盲人,保护好自己的眼睛。接着我又玩了“掌上明珠”,参赛者用乒乓球拍托举着乒乓球绕桌子行走一圈。
这一关对于我这个练过乒乓球的人可谓是“易如反掌”,但我还是小心翼翼地走着,不敢有半点马虎,所谓“虚心使人进步,骄傲使人落后。”我慢慢地走着,但走到半路,这个球就要掉下来了,我连忙蹲下身,接住乒乓球,快步向中点跑去,还好“有惊无险。”我高兴极了!这一关让我知道了我们做事都要很细心,不能乘一时之快,而弄得满盘皆输。今年的六一儿童节真快乐呀!