雪正在下。
孩子们的欢呼声立即响起。
北风很猛,云很厚,雪刮了十英里,天空无边无际。看着天地之间的洼地,我觉得山丘和山谷都充满了寒意。透过窗户望去,建筑模糊不清,渴望看到雪,急切地向前看。
看那个!看着窗外,就像一层永不破碎的薄纸,我只能看到许多像流星一样迅速飘落的雪。屋檐像一层盐一样闪闪发光。“也许是因为太后今天心烦意乱,打翻了化妆盒,粉末撒得到处都是,所以雪落在了地上?”我想到这,我的嘴角不经意地挂上了幸福的微笑。
天空是灰色的,就像许多层“跳官加官”的面具。然而,雪一层一层地舞动着,揭开云层,给人一种放弃的感觉。
我要下楼去触摸雪花!我轻轻地走着,满怀期待地跑下楼。
我一走出教学楼,脸上就开始下雪了。我轻轻地吃了几片药,并仔细观察。雪粒的大小是如此对称和清晰。
漫天的雪让我有短暂的恍惚。
雪不时地下着。一个是又轻又薄的雪,另一个是鹅毛大雪。它非常优雅。树上的红叶已经枯黄,但它们仍然在风雪中挺立着。他们似乎想和冬梅并肩迎接冬天。春天的树枝很突出,现在已经枯萎了。雪似乎不愿意停留在枯枝落叶上。它一落下,就变成水滴,悄悄地流入土壤。悄悄地。树叶经久不衰。它们配得上冬青叶,而且仍然坚硬。他们就像抵抗风雪的将军。他们不屈服于内外的寒冷。
ha!白雪这个安然的女人,就像独自倚在门上的易安一样,嘴里还念着凄凉的诗。她看起来很好,但并没有失去她冷酷的韧性。她用一个蓝色发夹系住没有珍珠和绿宝石的绿色丝绸。她的袖口绣着白色的洋槐花,风中满是袖子。是无尽的霜雪还是漫天的期待?当雪很弱的时候,她会难过吗?回首往事,有一万种柔情,一只年轻的袖子,漫天的思念……
雪还在飘落。
在飘落的雪中慢慢行走,发呆看世界,在如此美丽的场景中思考,是一件多么快乐的事情。