活动的作文400字
这个星期三,是我们科技周活动比赛的一天。
早上,我们并没有做早操,而是在操场上看科技周的开幕式。庄校长宣布完科技周开幕后,一架四轴摇控飞机也飞了起来。接着,一架超音速飞机也飞了起来,几架不同型号的飞机,一架接着一架飞了起来。科技周的开幕式虽然结束了,但我很开心能看到这么精彩的节目。
下午,是我们比赛的时间。比赛项目有九个,我参加的比赛项目是纸飞机穿环,规则是这样的,第一轮是晋级赛,每人两次机会,进一次环就可以晋级。晋级的队员可以进行积分赛,在积分赛中进一次,加四分,分数多者为胜。
第一轮因为距离近,所以我两次全穿过环,晋级到第二轮的积分赛。在积分赛中,由于距离远了一米,因此我没有进一环。就这样,我没能取胜。
接着,我去观看其他比赛,观看了水火箭留空、船模、空模……最后,我还去读书漂流驿站拼积木。
美好的时光总是短暂的,三节课的时间过去了,我们回到教室里,老师总结完这次活动的收获,我们就放学回家了。
这真是一次让我难忘的科技周活动,它让我爱上了科学,让我懂得了科学。从此,我更喜欢上了科学。