活动的作文400字
今天是农历二十二,明天就是小年夜了,我爸爸的公司明天就要放假了,单位所有人都很开心,因为公司在举行年会活动,听说年会不仅请了大厨,可以大饱口福,而且有各种各样的奖品可以拿,还有很多游戏。
年会开始了,先是主持人讲话,接着是爸爸讲了一年的回顾,接下去是游戏项目,大家边吃边玩,有抢凳子游戏,成语接龙,唱歌跳舞,每个参加游戏的人都可以拿到纪念品,大家都参与到游戏中去了,每个人都兴奋极了,后面的项目就是大家期待已久的抽奖,先抽取三等奖,奖品是米和油,大家都希望自己运气好,当三等奖全部抽完以后,有两辆电瓶车搬来,原来这是二等奖的奖品,分别被两个车间的人抽到了。最激动人心的时刻到了,由爸爸抽取大奖,主持人摇啊摇,爸爸摸出号码,宣布最后一位数是3,前面两位的号码是连号的,大家都在猜iPhone6的大奖会花落谁家,终于出来了,是236号。每个参加年会的人都拿到了一份纪念品,大家都很开心。
在一片欢快声中,年会结束了。