今天,我和小伙伴在学校里打“ 四人篮球赛”。
我们先石头剪刀布,输的一队,赢的一队。我先发球,我跑到半场被小伙伴给拦住了,我传给队友,队友又传给我,我纵身一跃,一个三分球进了。正在我得意洋洋的时候,对方向我们的篮框投球,我们紧追不舍,但还是没有拦到,他们也进了一个三分球。我们这次吸取上次的教训,直接跑到他们蓝框前,一个二分球又进了。对方又开始朝我们蓝框投球,我一不小心撞到对方,让对方罚点球,因为对方没瞄准,第一个球没中,第二个球,对方冷静下来,所以中了。
比赛结束了,我们以五比四胜了对方。真是一场有趣的比赛呀!