小队活动作文
清晨阳光抚摸着我的小脸,晨风吹醒我快乐的一天。喜羊羊小队组织了一次别开生面的小队活动,活动的主题是《我游戏,我快乐》。
九点钟如约来到海月三期会所。我看到队员们个个兴高采烈,脱掉往日沉闷的校服,穿上了色彩斑斓的服装,个个都像快乐的小鸟,在林间翩翩起舞,仿佛是在告诉人们是世界上最快乐的。
的游戏就在欢快的曲中展开了。
章《传水》
《传水》顾名思义把一杯杯的水传下去。3名队员和2个家长为一组共分为两组,只听一声令下,个队员用纸杯在水桶里装满了一杯水,然后向后跑着传给个队员,队员们紧张,队员就直接跑到最后把水倒到桶里了,时候会犯规,怕输给别人,但热闹的场面让流连忘返。游戏最后两组以并列而结束。
章《一把椅子》
个游戏是《一把椅子》。游戏是拿一张椅子,看看一张椅子可以最多坐几个人,刚开始还好,到了后来就像一列造事的火车挤在一起,终于六个人坐到了一把椅子上就游戏完了好几回。
章《词语接龙》
个游戏是《词语接龙》我说了“瓜熟地落”之后另小朋友说了了“洛阳”以此类推。只玩了一会就去休息了,可游戏在我的脑海里留下了的印象。
第五章《抢地盘》
个游戏是《抢地盘》。规则是两个人石头剪子布,谁输了谁就把报纸折一层,两个人站在上面,然后再石头剪子布,谁输了谁就再把报纸折一层,最后就看到两个人抱在一起站在一块手掌大的报纸上了,大家各个乐得前仰后合。
第六章《传话》
这是游戏中最搞笑的。本来是“韩红、陈红来深圳开演唱会”最后传来传去变成了“黄宏、陈红来深圳开演唱会”了。
第七章《考记忆力》
《考记忆力》是在一张纸上写出词语、单词、数字、颜色、图形等。每个人看10秒钟,然后传给下人看,都看完以后,每个人把看到的东西说,看谁记得最多。队员们都默默无声地看着,用心记着,队员蹲在地上看,那的样子就像要上战场似的,最后都记下了纸上的所有内容。辅导员夸个个都有个聪明的小脑瓜。
第八章愉快的游戏结束了
的流逝,愉快的小时了,当辅导员宣布活动结束时,队员们都异口同声地说:“小队活动这么快就结束了,还没玩够呢。”辅导员说:“下次会有的活动等着队员们参加。”队员们只好依依不舍地离开了海月三期。