精彩的活动作文
“三,二,一,开始”谁的声音?当然是我们班的班主任的声音啦!我们正在举行猜字迷活动,门外是我时刻准备夺门而入猜字谜的我们。
随着老师一声令下,在外面的我们入蜂群一般往教室里挤,这场景如同在市场抢特价的爸爸妈妈。我们擦肩接踵,好不容易挤进了教室,第一个映入眼穷的就是:厂子过日子,厂里过日子?”我一边想,一边用手在空中瞎比划,比划半天,也没想出个所以来,突然,旁边的同学聊天声引起了我的注意:“哎呀,刚刚撞到桌子了,那么厚……”
“厚,这不就是迷底吗?我迅雷不及掩耳之势拔下卡片,“啊哈,成功捕获“一只猎物!之后也不知怎的,脑袋似乎一下子灵光多了,一下子手中便有七张卡片了,时间只剩两分钟了,我眼睛疾速地扫着,希望能找到一个我曾经猜过谜语,
可不如意,一个个都十分陷生,无奈之下,就猜这个吧!
“男人的世界?”我丈二和尚摸不着头脑一般,乱猜着,思绪十分混乱,我静下心来思索,“男人的世界,也就是没有女人,也可以说无女,无女!那就是妩啊!”猜出来后,我同样拔下卡片,开心的蹦了起来,一蹦二尺高,一张,两张、三张四……时间到了,每个同学都数着自己手中辛苦才得来的片。耶!我有八张!一定是最多的一个!
果然不出我所料,我是得到卡片最多的同学,拿到奖品的我喜上眉梢,心就像一朵万年不谢的花一样绽开着。
这次的猜字迷在欢声笑语中结束了,这次的活动使我印象深刻,真是一次精彩有趣的活动!