今天,我要去巾山实验小学学足球。
到了巾山实验小学,老师便教起我们动作来。做了一会儿以后,老师给我们玩了一个游戏。规格是:一个人带球,另一个人去截,过了四个小球门中的其中一个,再射门,即可获胜。我玩的时候,和对手不分上下,他有一次射门,结果被左、右两侧的门柱拒绝了。
接着,就是非常好玩的比赛了。我们分好队后,两边都气势磅礴,势必把对方打败。比赛刚刚开始,连一分钟都不到,对方就取得了进球。这粒进球,并没有影响我们队的发挥,这不才过了几分钟,我们就把比分掰平了。半场结束时,比分是二比一。到了下半场,我们对因为一个队员受伤了,所以我们队员只有四个人,比对方少了一个人。少了一个人,我们的后防线就出了很大问题,这使对手乘胜追击,把比分变成了二比四,我们都向老师报不平。无奈之下,老师只能把对方的一位球员换到我们队来。这使我们队的进攻很有起色,我带球连过两人,面对门将,大力抽射,取得了进球。
比赛结束了,比分是五比四。虽然我们赢了,但是,这是对方少一人的情况。我以后一定好好练球,让我们能以少胜多。