我的课余活动作文
我的课余生活丰富多彩,有时候画画,有时候跳绳,有时候看书,比起这些,我最喜欢的还要算踢足球了。
我喜欢踢足球,因为世界杯很精彩,当球要射门的那一瞬间,我真是为运动员们捏把冷汗,我的情绪跟随着球在改变。还记得我第一次踢球时的经历,一开始,我觉得踢球是很容易的,但是真正踢的时候,球却变得很不听话,球总是和我捉迷藏。爸爸告诉我一些关于踢球的诀窍,我努力地学习。
爸爸还告诉我很多道理,告诉我做什么事都要有信心、决心,能够吃苦。后来,我踢足球的技术越来越好。还记得我和爸爸来了一场比赛,我当射手,爸爸守门,玩得不亦乐乎。
有了这次经历,我明白了,不放弃,坚持就是胜利。