我的第一次社会实践活动作文450字
哈哈,明天就要去上小学阶段中最后一次的社会实践课了。我好高兴呀!
第二天天还没亮,我们就在鸟叫声中起床了,真是一个阳光明媚,春暖花开,鸟语花香的早晨。不到八点,我们的班队就踏上了出发的征途。我们这次去的是深圳最让人神往的地方——东部华侨城。
我们在大巴上有说有笑的,不知不觉的我们就到达了目的地。一进到景区,我们就感觉进入到了仙境一般。这里景色实在是太美了,美得我简直找不到形容词来形容它。不仅景美,还有许多让游人娱乐和休闲的设施,真是“此景只因天上有,人间哪能何处寻”。
我是直奔水中世界的激流勇进,当时是烈日当头,我们小组坐到了水车上,“嘎吱、嘎吱”
的声响一直萦绕在耳畔,水车一直在慢慢地上升,慢慢爬到了最顶端了。我还来不及细想,就感觉水车像离弦的箭往下掉,我一下吓得大叫起来,至于叫了什么,我自己也不知道。只听“轰”的一声,我们掉到谷底了,溅起的浪花足有两丈来高,真像是天女散花,又像是漫天雪花飞舞。让人既惊又喜。
之后,我们又来到了“地心四千里”,这里,在我们前面等待的人就像排成一条蜿蜒盘旋的长龙。但我想,人越多,这里的项目就越精彩。就像找饭馆一样,人越多,那里的菜就越好吃,就越值得一等。等了大约80分钟,终于轮到我们了,我们坐上一辆像百宝箱一样的车,在盘旋中欣赏了人类的发展史,那种立体的感觉,让我一生难忘。