我的第一次社会实践活动作文450字
今天的学校热闹非凡,今天的阳光灿烂而温暖,我们踏着欢快的步子上了车,怀着无比激动而喜悦的心情,一路欢声笑语,来到了水岸绿洲实践基地,开始了三天的社会实践。
一进实践基地的大门,一幅如画的美景映入我的眼帘,路边绿树成荫,汽车像开进了大森林一样,后面是一座座漂亮的宿舍楼。下了车,清新的空气迎面扑来,我所有的烦恼都一下子烟消云散了。到了宿舍,进了我们的房间,把沉重的行李往床上一扔,伸个懒腰,一起来享受活动的愉快吧!
舒服的时候没多久,哨音响,该集合了吧。这也正是我们“苦难”的开始。真热呀!我们在操场上被太阳爆晒着,一个个都快成“烤鸭”了!耳边还回响教官狮吼般的“叫声”。终于,午饭时间到了进入饭厅,好不容易凉快了些。
“难道我们就吃这些吗?!”我望着桌上有如浆糊般的饭菜,惊叫。没办法,扒了几口饭,洗一副碗筷,湿一套衣服,真倒霉!
午饭过后,接下来的事无聊透顶,难以言表,晚上也一个样儿!
半夜三更,闹市的时间到了。我们把床周围挂满了莹光棒串串,红橙黄绿青蓝紫,装点得像个不夜城。锁上门,我们在里面嬉戏,打闹,说笑话,打枕头战,办家家,讲鬼故事,更有吃泡面的。教官在门外“怒吼”,反正我们脸皮也听厚了,都置之不理。他说他的,咱玩咱的,欢喜得不得了!