多彩的活动四年级作文600字
多彩的班级活动带给了我们多彩的记忆。
在我的学校里,每周的周五都会有两节班级活动课。上周的班级活动课中,老师带着我们一起包了饺子。现在请顺着我的记忆回到上一周的周五,那一节非常有趣的活动课。
“老师来了,老师来了!”上课铃声一响,我们就期待起了这次的班级活动,当我们看着老师搬来了一个锅的时候,每个人都好奇极了。
“我需要来两位同学,去将我办公桌上的东西拿来,有谁愿意去?”老师这句话一落,班上的同学纷纷都举起了手。最后老师点了两个同学的名,而当我们瞧着那两位同学拿着剁碎的玉米、胡萝卜还有碎肉、饺子皮的时候,所有同学心里的疑问就解开了。原来这节活动课,老师是打算让我们包饺子呢。
两节课的时间就在同学们的笑语中缓缓走过,我们可以将自己包好的饺子拿去老师那,让老师将饺子煮熟,之后我们就能品尝自己的劳动成果了。
这一次的活动让我学会了包饺子,还让我班的同学们体会到了劳动的乐趣。
这两节活动课很快过去了,一周的时间也很快就过去了。这不,今天我们又迎来这多彩的,让我们意想不到的活动了。与上一周相比,这一周的活动虽然少去了那种互动的乐趣,但是也让我们学会了不少知识。这一周的活动是朗读,顾名思义,就是班上的每一位同学都要从语文课本上选来一篇文章,然后站上讲台当着全班同学们的面进行有感情的朗读。
老师将规则讲了后,我班瞬间就有不少同学举手争当这第一位上讲台的选手。当我们走上讲台开始朗读的时候,老师会在多媒体上播放出音乐。轻缓的音乐配合着同学们有感情的朗读,这一次的活动是最有意义的一次活动。
这周的班级活动又过去了,每一周的班级活动都是精彩的,这些活动带给了我们很多美好的回忆。