多彩的活动-写事作文700字
第二节课下课之后,《运动员交响曲》的乐声响了起来,丰富多彩的大课间即将开始!
同学们排着长龙似的队伍到了操场上。同学们随着广播操音乐动了起来,时而伸手,时而踢腿,时而蹦跳,整齐划一的动作,蔚为壮观!
做操后接着是跑操。同学们迅速地在跑道上排好方形队伍。哇塞!三十多个方阵,整整齐齐,真像等待检阅的士兵,气势非凡哪!激昂的跑操音乐响起来了,大家双手握拳,有节奏地摆起双臂,开始了跑操。每一个学生都像一个跳动的音符。“一、二、三、四”大家字正腔圆地喊着号子,“快乐参与,快乐生活,七彩阳光,七色生活……”同学们的叫喊声汇成了一支雄浑的交响曲。大家虽然已大汗淋漓、筋疲力尽,但是还是很开心。
跑完操之后,歌曲声响了起来。各班都秩序井然地到自己班上的活动区运动。大家的运动项目可丰富了!有跳绳的,有打篮球的,有打羽毛球的。我迫不及待地踩上弹力跳,蹦了起来,大家都说我像一只跳来跳去的小兔子。我一边跳一边四处张望。张良同学正带领自己的队员兴致勃勃地打着篮球,瞧,只见“篮球小子”慈尊航抢到了球,他轻轻一跃,往上一跳,顺势把球往上一扔,好潇洒的姿势,篮球“哐当”一声,投中啦!“好球!”我情不自禁地大声叫了起来。慈尊航也伸出两个手指做了一个胜利的姿势,好一副得意样!
我又看见洪若翾正和几位同学转起了呼啦圈。五个呼啦圈队员围成一个圈,她们扭动着腰,呼啦圈像着了魔似地转个不停,像一朵盛开的五彩花,又像奥运五环,精彩极了。尤其是舞蹈小天使洪若翾,她变换着花样转,姿势可美了!
远处,两位同学正甩动着长绳,跳绳的同学在绳子中间蹦跳着,像一只轻盈的小燕子,我看得眼花缭乱,“啪”绳子碰地后,老师也冲了进去,也一起活动起来……
丰富多彩的大课间,我的最爱!这不仅能增强我们的体质,还能增进我们的友谊。