狐狸与乌鸦作文
据说,狐狸用花言巧语骗来了乌鸦嘴里的一块儿垂涎欲滴的肉。对这件事,乌鸦一直耿耿于怀。于是乌鸦召集了家族的科学精英,经过了三个月的刻苦钻研,终于发明出了一种高科技——“体内制动器”。这种仪器一旦进入动物体内就会不停乱动。
一天,乌鸦小心翼翼的把“移动器”放进肉里。刚巧又碰到了狐狸,狐狸正往森林里走呢,看见了乌鸦嘴里的肉,眼睛一转,便心生奸计。
“嗨”,乌鸦女士,听说您的嗓门儿特别好,您能为我唱首歌吗?”乌鸦不理他。
“乌鸦女士,看你一身黑黑的毛,却那么美,真漂亮呀!”乌鸦还是不理它。
“哼”,臭乌鸦,你以为你谁呀?黑不溜秋的,唱的歌难听的要命。”
“你才黑呢!老奸巨猾!”乌鸦一张嘴,肉不偏不倚地掉进了狐狸的嘴里,肉在狐狸嘴里一打滚就滑了下去。狐狸正沾沾自喜的时候,“体内移动器”在狐狸的肚子里动了起来,痛的狐狸在地上直打滚,连声哀求乌鸦,“放过我吧,以后我每天给你送肉吃……”乌鸦愤怒的说:“吃一垫,长一智,像你这样的坏蛋,越少越好,没有更好!”说完头也不回的飞走了。