谎言带给我苦恼作文600字
我,浓眉大眼,鼻直口方,脑袋聪明,挺帅的,就一点让我苦恼——胖!为此,大家给我起了个绰号叫“肥肥”,我非常讨厌这个名字。
这不,开学了,我们班又来了几名新生,七十八名同学挤在一个并不宽敞的旧教室里,可苦了我这个“肥肥”了。每次进教室,我都会在桌前使劲深呼吸,拼命收腹,屏息挤进窄窄的桌空,勉强把胖胖的身子塞进去。最要命的是上课时,老师让我们与后边的一桌同学讨论问题,我只能头转过去,身子却动弹不得,那简直是活受罪。最可笑的是下课,老师一声令下:“下课!”,全体同学“唰”地一下站起来,不争气的我就出洋相了,前后两张桌子一个前翻,一个后仰,逗得同学们哈哈大笑,可我却羞红了脸,还得赶紧陪着笑脸和身边的三位同学道歉:“你们跟着我受苦了,对不起,对不起!”
最苦的还是上体育课,严厉的体育老师一刻也不让我们闲,压腿,弯腰,下蹲……唉,我那“将军肚”哪受得了?再跑四圈,我早已经上气不接下气了,一步步往前挪,体育老师跟在后面不住地大声吼:“快跑,不许走,否则罚你十圈!”“法西斯!”我和几位胖同伴一边恨恨地骂着,一边拼命摆动双臂,两条腿却依然挪不动。等到练习爬杆了,我长吁一口气,慢吞吞地爬到杆上,同学们都在下边嘻嘻哈哈地叫:“肥肥,成大熊猫啦!哈哈!”
……
胖子的烦恼多着呢,说都说不完。不过,胖有胖的好处,我笨笨的样子总是给同学们带来欢乐,也得到同学们很多的帮助,同学们都称我是未来的笑星,要好好保护我呢。不过为了自己的健康,我下决心减肥,摆脱烦恼,快乐生活!相信我,“肥肥”很快就会变成真正的“帅哥”的。