美丽的谎言作文
有一个女孩,她是在舞蹈学校里读书的,因为天资聪颖,加上刻苦勤奋,他很快崭露头角,之后,她刚毕业就被省艺术团要了……
一天下午,她在外地参加完比赛后,就在大巴上睡觉,就在这时候,不幸的意外发生了,大巴的前轮爆胎,就因为这场意外,她失去了右臂,就因为这场意外,她经过种种烦恼,终于,有位医生告诉她可以移植胳膊,她的笑容又回到他脸上了……后来她的生活能够自理了,有一天她在一本书上看到,根本就没有移植这种医术,她明白了,原来医生是骗她的,希望又化作一个美丽的泡影,瞬间进裂……后来,她又当上了舞蹈演员,这是她终于明白那美丽谎言是什么了。
原来有一种欺骗是美丽的,可能这也是上天给她的幸福,可能幸福是上天跟他开了玩笑的道歉礼,世界上应该有许多人是这样的,先是上天跟某人开玩笑,又接着给了他一个道歉礼,那就是幸福。
或许,我也是那种上天给我开了个玩笑,又接着给我一个道歉礼的人。我在不知不觉中,得了鼻炎,那上天给我的道歉礼是什么呢?哦!原来是家庭,经常有人羡慕我有一个超级幸福美满的家庭,事实上,我也认为上天该我的礼物就是我这个超级幸福美满的家庭,还有,应该就是那个有非常重友爱的班级吧!
家里有爸、妈、弟爱我,当然我也爱他们。班里有杨老师,有我那帮好姐妹,也有我的小组学友,也有那帮重情义的男生。不管是在家,还是在学校,都有一种说、写都无法形容的滋味、幸福。所以,我相信我的人生永远是美丽的,因为,有这群人给我幸福。