黄山的作文
星期天,我去了黄山,那是我们邹平县的黄山。去黄山没什么大不了的。谁都不能去。但是,我收获的,可能没有被任何人收获。
早饭后,我赶紧整理东西,手电筒,水,香蕉,棍子,嗯?你拿着棍子干什么?我告诉你,拿根棍子,因为我要钩槐花,棍子上有钩子,用棍子上的钩子钩槐花。把这些东西都放在背包里后,感觉自己像是要远行的人。
旅程真正开始了。我和父亲迫不及待地走出家门,快步走去。走后不久,我就累了,可能是因为背着书包。哎,爸爸挺放松的,拿着这个光棍就好。在我到山上之前,我已经汗流浃背,筋疲力尽了。爸爸看了,说:“我背。”我欣然同意。
终于到了黄山!多高的山啊!我去过黄山几次,这是我第一次感觉很棒。接下来,我和父亲找到了一条通往山顶的路,那里有许多槐花,我们钩了几朵。沿着路继续爬,到了山顶,路却越来越陡。爸爸说:“别爬上去。我们不是出来玩命的。如果一直往上爬,往下滚能怎么办?”我不想就这么放弃,说:“我差点爬上去又放弃了。这不是半途而废吗?”.“我和父亲争论了很久,但我们被他说服了,所以我们慢慢地从山顶走了下来。
我和爸爸下山了,不想回家,就去了黄山高中附近的小亭子,在那里坐下来休息。突然我们看到两匹马跑过,于是我们收拾好东西,追赶两匹马。两匹马跑得太快了,我们追不上它们,但它们突然停下来了。哦,他们来这里吃草。过了一会儿,马的主人来了,马被带走了。马走后,我和爸爸去了草地附近的射击场。我正在观察射击场,父亲喊道:“来看看!”我路过。原来爸爸找到了子弹,意外收获。我觉得应该还有,就和爸爸一起找到了。
快到午饭时间了。现在我们发现了许多子弹。我和爸爸觉得很满足,就捡了棍子,高高兴兴的回家了。
以后有时间我就来黄山找子弹。