黄山的作文
春天到了,天气晴朗,风景宜人,这真是一个旅游的好季节。兔子和猴子找到了动物星球旅游公司,报名参加了黄山一日游。
在导游长颈鹿的带领下,他们乘高铁出发去黄山。在火车上,兔子问长颈鹿的导游:黄山有哪些好玩的地方?
“黄山上有奇石、卷云、各种松树,是旅游的好去处。”
兔子和猴子一听,真想马上到达黄山。
开了几个小时的车,他们终于到了黄山脚下,大家都坐缆车到了半山腰。导游长颈鹿把第一站介绍到了黄山著名的迎客松景区——。当我们到达景点时,我们看到了一棵又高又直又累的迎客松。旅游团里的每个人都在说着说着,争先恐后地拍照。这时,不知是谁说的,黄山风景区旅游局局长黄正在为迎客松发愁。迎客松病害十分严重。如果治不好,就看不到这么美的风景。
这时,兔子和猴子听到这个消息后,立刻上了他们畸形的飞行车,飞往动物王国。他们请狮子王派他们最好的啄木鸟医生来治疗迎客松。狮子王欣然同意了兔子和猴子的请求。因为兔子和猴子是狮子王的宝贝,也是小公主嘟嘟的救命恩人。小兔子和猴子邀请啄木鸟博士乘坐他们的变形飞车,嗖的一声飞回黄山迎客松景区。啄木鸟博士仔细检查了迎客松的身体,并很快治愈了它。不是,黄山风景区管委会主任黄正在感谢啄木鸟博士,并送给他一颗黄山奇石作为礼物。请啄木鸟博士多去黄山看看。
这时,兔子和猴子看表的时候,已经是下午四点多了。他们拍了拍脑袋:我们今天错过了一天的黄山之旅,但他们认为这是一次特别有意义的旅行!