黄山的作文
第二天早上,天还是黑的,我们打着手电筒去看日出。山迎风大雾大,很冷,我们都穿上了雨披取暖。可惜云层太厚,没能看到俏丽的日出。于是我们就去了一线天,一线天是两块巨大的石头中间的小道,笔直笔直的,很陡。固然有些危险,但我们还是走过去了。然后,我们又去看了迎客松。哇,迎客松真高啊,好美啊。很多人排着队要跟它合影呢。
导游说黄山有个奇怪的现象:坐缆车没有走路快。因为等着坐缆车的人太多了,要排很永劫间的队。我们一起说说笑笑,很快就到了白鹅岭,他们坐缆车的果然还没上来呢。一起上有许多人夸我,我很高兴。导游带着我们上山参观,我们看了很多松树。我印象最深的是黑虎松。晚上我们住在白云宾馆,吃得饱饱的睡得香香的。
金色的沙滩犹如一条用黄金打造的地毯,在阳光的照耀下,金光闪闪。这就是金沙湾的由来。沙滩前是一个硕大的人士湖,湖水清澈见底,微风
吹拂,湖面漾起一圈圈涟漪。活泼心爱的小鱼在水中时而捉迷藏,时而歌唱一曲,时而玩玩吐泡泡……,在沙滩上有一块块岩石,光怪陆离,它们或屹立、或斜出,有的大如恐龙、有的小如麻雀,真是风趣极了。其中一块上写着“金沙湾”三个钢劲有力的大字。
这时候,很多人都准备坐缆车下山了,我们却对爬天都峰更有兴趣。从下往上看,不得了,都是台阶,像梯子一样,太陡了。不过我不怕,刷刷刷往上冲,赶上了很多人,把爸爸妈妈都甩在了后面。当我在上面等爸爸妈妈时,看到下面的人好像比蚂蚁还要小。天都峰上,最险的是鲫鱼背,很窄的小道,两边只有拉绳,下面是万丈深渊。我慢慢地过了鲫鱼背,接着是爸爸。等了很永劫间,妈妈才过来了。
妈妈说太险了,她都不敢看两边,只敢盯着脚下。
今天是小鸟放飞的日子,我迈着请轻快的步伐来到黄山湖公园。走过了郁郁苍苍的樟树林,再经过诗情画意的圣堤,这来到了金沙湾。这里人山人海,热闹非凡。
向前走过一座长长的木桥便来到一个小船埠,它设计奇特,如片片白帆在湖里扬起。“沙—沙—沙”我随着这美妙的声音来到小树林,绿树成荫鲜花遍地,两只小鸟在枝头“喳—喳—喳”的叫着。淡淡的花香引来了一只只翩翩飞翔的蝴蝶,它们在花丛中飞来飞去,如同一人个顽皮的精灵。棕色的长椅旁有着欧洲古典风味的路灯,落日西斜,小草弟弟睡着了,太阳公公给小草弟弟盖上金色的被子。在夕阳的映照下,地面闪着金光。游人们坐在长椅上,欣赏着俏丽的夕阳,这时,我想起了一句诗:夕阳无限好,只是近黄昏。这俏丽的景致让我留恋忘返。
金色的沙滩犹如一条用黄金打造的地毯,在阳光的照耀下,金光闪闪。这就是金沙湾的由来。沙滩前是一个硕大的人士湖,湖水清澈见底,微风吹拂,湖面漾起一圈圈涟漪。活泼心爱的小鱼在水中时而捉迷藏,时而歌唱一曲,时而玩玩吐泡泡……,在沙滩上有一块块岩石,光怪陆离,它们或屹立、或斜出,有的大如恐龙、有的小如麻雀,真是风趣极了。