黄山作文600字
远方是什么?那里有什么?那里住着谁?那里美吗?……我长托着头,注视着远方,心中从满好奇……
记得读二年级的时候,我读到了一篇作文:黄山奇石。我感觉黄山太美了,便兴冲冲问爸爸妈妈黄山在哪里,爸爸妈妈说黄山在很远很远的地方,我于是很想去看看在远方的黄山。
终于有一天,爸爸妈妈带了我去黄山旅游。车开了好久好久,才到了黄山的脚下,其实我的心早已展开翅膀,飞过去一趟了。
走在山底下,抬头望那陡峭不平的山岭,那样的高大!那样的奇特!又是那样的壮丽!高大得简直是冲桑云霄,奇特的像子鼠、丑牛、寅虎等,看也看不过来!高大的像一个巨人,似乎在“盘古开天辟地”!云雾遮住了这一角,显得更加神秘,更幽静。
走进山岭深处,坐在索道下的过山车上,更加让人吃惊不已,连连赞叹。云雾依旧漂浮着,发散出浓浓的清香。坐在过山车里,透过玻璃,望着云雾,任何人都可以看出。荡漾在云雾中,简直像在天中飞,像在海中游,像在人间天堂玩!
走到山顶,左顾右盼,有许多山头露出云雾,他们有的像老人,像巨像,像骆驼。但是最好玩的石快,像手机,据说这个手机是从古至今的第一个,手机是长长的,宽宽的,那巨石也是长长的,宽宽的,就是太粗糙了,否则还以为手机的化石呢!
在山顶,俯视山底。那时下着绵绵细雨,沙沙,滴滴地落下。那是的黄山,在我的心中已经是最完美的,完美的无可挑剔。
黄山真美啊,我想今后再去一次,不!我恨不得长上一双翅膀,现在就飞过去!