游黄山的作文
暑假中的一天,那是个阳光明媚的日子,我和我爸爸、妈妈还有两个弟弟一起去黄山去游玩。我们早上4点就起床了,坐了7个多小时的车才到黄山景区。
初入佳境,一幕幕美景便映入眼帘:有千奇百怪的山峰,有高耸入云的青松,有翩翩起舞的彩蝶,还有红艳艳的野草莓。真是美不胜收啊!我们首先来到了“一线天”,“一线天”可真险啊!陡峭的石阶上还铺着水珠,脚踩上去滑滑的,两旁窄窄的石壁上也没有扶拦,很多大人都不敢走了,他们改道走了鳌鱼洞。可我和妈妈一点也不害怕,我还是第一个冲下去的呢!经过我和妈妈不畏艰险的攀登,我们终于见到了高大挺拔的“迎客松”,攀上了黄山这一巨人的峰顶,此时此刻的我大有舍我其谁的英雄气概。接着,我们就到了黄山的著名芙蓉谷山谷,我们来到了山谷里的野人谷。在野人谷里面住着许多少数民族的人,他们个个都身怀绝技,他们可以光着脚在刀梯上爬,他们可以脱光脚踩在在碎玻璃上,他们还可以把火炬往嘴里放,直看得我们目瞪口呆。
第二天我们来到了黄山的又一高峰——莲花峰。我在莲花峰上看见了一个怪石,那个怪石叫手机石,手机石还有自己的品牌,因为它是在松树下面,所以它的品牌是“松下”。我们走的时候,发现那棵松枯死了,我想,这个手机石也该改一改那不受欢迎的名字了吧?
我们就这样愉快地结束了黄山两日游!