环保作文
在一所小学门口,有一家“环保面店”。如果有兴趣,你可以进来看一看,尝一尝。
一天下午,姐姐到学校去找我,没找到。因为一放学,我就去了“环保面店”,姐姐在那里找到了我。一看表,都6点了。姐姐也只好留在“环保面店”里吃晚饭了。哟,真便宜,人家卖5元钱一碗的“龙凤炒面”,在这里只要2元5角,只有一半的价钱呀!不过这家店真够古怪的,付了钱后,得先进洗手消毒房,然后才能进餐厅。进了餐厅,就更古怪了。只见有两个大大的碗筷柜,要吃面的人还可以自己挑碗筷。那碗筷真好看,各种各样的颜色都有,有黄的,有红的,有紫的,有绿的······姐姐的肚子饿坏了,便挑了一只黄碗,一双紫筷子。可是面一上来,姐姐就愣住了,就这么一点面呀,吃两碗都不能填饱肚子!可是钱也付了面也要了,只好先吃了再说。面一下子就吃完了,可肚子还在“咕咕”直叫。姐姐往旁边一看,哇,这两个人有病呀!他们把碗压扁,把筷子放在里面卷成了一个“葱油饼”,就吃了起来,吃的还挺带劲。怀着好奇心,姐姐也咬下了碗的一块,嗯,挺香的香蕉口味。于是姐姐也就照样做了一个“葱油饼”,淡淡的香蕉味里还透着一股葡萄味呢!噢!原来是一道很有营养的水果甜点呀!
想知道“环保面店”的策划人吗?告诉你吧,就是我。老板嘛,当然是我妈妈喽!不过“环保面店”要到20xx年才能开张,别急,到时候,一定保你满意,你可要光临哟。