绿色环保作文
“您好,我们是东城小学三(5)班绿色环保宣传小分队的成员,这就是我们的绿色环保宣传单,请您抽空看一下,也为环境保护出一份力,谢谢!”从桔洲新村的单元楼里传来这样一段话,这是什么情况呢?
原来这是我和班上一些同学组织的一次绿色环保宣传活动。刚开始大家都很紧张,担心别人不会搭理我们又或者就是会被骂被轰出门等等各种不安。汪宇能更加就是紧张得很,手抖得厉害,就像是被闪电击中了一样抖来抖去的。好不容易伸出手来敲门,“咚咚”两声,开门的是一位老爷爷,他惊讶地伸出头看着门口我们一堆人问道:“同学们,你们有事吗?”汪宇能见爷爷一副和蔼可亲的样子,顿时减少了几分紧张,拿出一张我们设计的绿色环保宣传单递给爷爷说:“您你,我们都是东城小学三(5)班绿色环保宣传小分队的成员,这就是我们的绿色环保宣传单,请您看一下,为环境保护出一份力,谢谢!”说完又接着给爷爷简单介绍了一下一些绿色环保小窍门,爷爷听了直点头,还夸我们好样的,要向我们学习之类的话呢。同学们得到了这位爷爷的支持和鼓励全身都充满了能量,个个都争着吵着要宣传下一户。就这样大家很快的就把一沓宣传单给宣传完了,而且大家说得都很好,我也不例外。
经过这次绿色环保宣传活动我觉得太有意思了,让我们更加感到绿色环保的重要。大部分人都挺支持我们的,我们还是很欣慰的,因为保护环境,人人有责!