环保作文
地球妈妈一天一天虚弱下来,从生机勃勃的伟大母亲,成了千疮百孔的黑色球体,她以前以我们人类为荣,夸自己哺育出聪明的人类,可人类反过来伤害她,使她伤痕累累。嗯,我是这样想的'……
它是一名“环保卫士”,名叫蛋蛋。它是一名带有电脑程序的机器人。它的主要功能是吸收大自然中的废气和有害物体。这样被人类污染的大自然又恢复了原貌。在水中的细菌、在家中的尘土,都有一定的危害性,它就可以吸收垃圾,转成新能源,可供发电,或自己使用,也可以净化江、河、湖、海,还它们一个美丽的面貌。在没有用到它时候,也可以做一个家庭小装饰。
“蛋蛋”,我的机器人,还给地球妈妈一个健康的身体。