优秀环保作文
环保,一直是我们寻求的目标。这学期,我们江口小学开展了“‘环保、创新’红帮文化”活动,我们三年级组同学就打开了奇思妙想的盒子,化腐朽为神奇,利用鲜花、礼盒等包装纸做出了一套套美丽的衣服。
瞧,模特们好炫啊!他们穿着我们精心制作的衣服出场了,这些衣服都是用五颜六色的纸裁纸而成的,既环保又美观,而且很时尚呢!我们还统一了服装的基调,这些漂亮的小礼服代表了秋天的收获和神秘。这些衣服颜色鲜艳、款式新颖,但是做法其实很简单,只需要剪刀、订书机、双面胶等简单的工具就可以了,只要你发挥想象,这些废纸就能变成美丽的衣服,怎么样,你也心动了吧,那就也来试试吧!
虽然这个活动过去了,但“环保”印在了我们心中,我们全体师生,一定会珍惜身边的每一种资源,从小事做起,时时刻刻牢记环保。