溜冰作文
今天上午姐姐到我家来,跟我说今天下午我带你去溜冰怎么样啊,我听了十分开心,我想如果学不会怎么样呢?怎么办呀到那边看看再说吧,然后我就去拿溜冰需要的东西,过了一会,姐姐说:“好了 没啊,快出来啊。”
我连忙说:“好了好了。”
到了溜冰场,我换好了溜冰鞋,带好护膝,开始溜冰了,姐姐扶好我,后来我再慢慢地放手,姐姐放了手后,我溜了一会儿,就摔在了地上,我又爬起来,我想只要坚持不懈,永不放弃就一定能学会的. ,我爬起来后,又溜了好一会儿慢慢的掌握平衡,我想我终于可以自己溜了。姐姐说:“太好了,你终于学会溜冰了。”我听了心里很开心。
原来溜冰这么有趣呀,我以后一定还要溜冰。