溜冰作文
今天是星期天,爸爸准备带我去溜冰,我一听,心里乐开了花,掂起溜冰鞋就和爸爸一溜烟儿跑下楼了。
来到溜冰场上,哇!溜冰场上人山人海,我原想溜冰很简单,像走路一样简单,结果,我刚一抬脚,我的屁股就和大地妈妈来了个亲密接触,摔得我眼冒金星,唉,心急吃不了热豆腐啊,只有静下心来学才行啊。
看着别人像一只只小小鸟,我都眼馋死了,我不甘心,又扶着扶手一步一步地滑,十分钟过去了,我才滑了两米不到,这样滑太慢了,我又学着爸爸,走着小八字步,嘿!这样还挺管用,滑着又快又好,也不像开始的时候那么容易摔倒了。我滑着滑着会走了,我又走了五六步,我就是试着滑,滑了几步后,就会滑了,我非常高兴,我的信心十足,然后我快滑,越滑越熟练,我高兴地说:“爸爸,我会滑了,而且可以快滑了。”“是吗?儿子你真棒!”我心里比吃了蜜还甜。
通过这次溜冰,我感到了无论做什么事情,都要静下心来做,要不会一事无成的。