溜冰作文300字
记得暑假的一天,父母常带我去溜冰,我心里别说有多高兴,路上的花向我点头,草儿向我招手,好像在祝福我溜冰愉快。
我们来到溜冰场只见场上的人越来越多,他们穿梭般的滑来滑去,有的像小鸟一样飞行,还有的像明星一样在表演……我看着看着也不忙的换了溜冰鞋,我还没有站稳两脚不由自主的划了几下,身子一仰,手向后甩了一圈,就摔了个仰面朝天,好痛啊!我摸着屁股边后悔真不该来。
他们在旁边看出了我的心思,对我说:“别害怕,勇敢点。”我先在一旁看别人玩,我发现他们的身子向前探出,两只脚都快成了八字,滑行时抬的不高,总是把重心移道滑行腿上,我大胆的学着他们的动作滑,跌倒在爬起来,跌倒在爬起来……
我终于学会了溜冰。