滑冰作文300字
一天,我看见一个大哥哥滑冰滑的很熟练,我要求妈妈帮我也报滑冰班学滑冰。
开始,我不会滑,教练让我慢慢的学走步,我也不会走,总摔跤。妈妈坐在旁边看着我。我摔倒了,爬起来坚持练习,慢慢的,我就学会走了。后来,教练让我们练习画葫芦,教练在地上放了几个脚标,说:你们看着我做,说着,就在地上做起了示范,我们在后面认真的看,然后我们就一个接一个的练习,可是我总是控制不好自己的滑冰鞋,后来在教练的指导下我终于慢慢的掌握了要领,可以很熟练的滑出一个个的葫芦了。
学完滑葫芦后,教练又教我们滑双脚S型,可是我总是不得要领,练了很久我的双脚总是并不拢,慢慢的我有点灰心了。到了开学我也还没学会。开学后去的时间也少了,最终我也没学会滑S。今年放暑假,我到广场上玩,看到一群小朋友在滑冰,他们滑的都很好,看着他们一个个在广场上熟练的滑动,还做出一个个漂亮的花式动作,我又心动了,就要求妈妈再给我报名。可是妈妈没有答应,她说我去了也不好好学。我只好每天到广场看别的小朋友滑,在旁边跟着学,我想我一定能学会的,只要我用心。
我喜欢滑冰,它给我带来了快乐。