滑冰作文
过生日的时候,爸爸给我买了一双粉红色的滑冰鞋,漂亮极了,我很喜欢,对爸爸说:“我要学滑冰。”“好!”爸爸说,“回去我就教你。”
到了家,我穿上滑冰鞋小心翼翼地站起来。啊!我站稳了!我成功了!后来,我扶着墙慢慢地滑起来。过了一会儿,我滑得很平稳了,松开墙,自己滑。我滑啊滑,突然摔了一跤,脚扭了一下,好疼啊!不过,我还是坚强地站了起来,又开始滑起来,越滑越轻松,越滑越熟练,越滑越快,几乎忘记了自己脚上的疼痛。练了好几个小时,我终于学会了滑冰,这时才知道原来滑冰并不是那么简单。妈妈在旁边看见了,赞扬道:“真棒!太棒了!”我听了心里美滋滋的。
啊!我学会了滑冰真高兴!我明白了做什么事都要坚持,不要放弃。坚持就能成功。