滑冰作文300字
一个星期日,妈妈和爸爸请我去银泰城的喜悦溜冰场溜冰,我换好了写进去滑冰,刚开始的时候只是服着外面一圈的栏杆,在扶着栏杆滑了两圈之后,我敢松开手了,但是滑的很慢很慢,溜冰场里有一个看起来才六七岁的小姑娘,别看她很小,但是她滑的像离弦的箭一样快,就连溜冰场里的教练都以一副惊讶的神情看着小姑娘,还有一个大人也滑的很快,比小姑娘滑的还快,我又滑了五六圈,有点儿饿了,于是我就从溜冰场里出来了,打算吃完饭下午继续滑,中午,妈妈请客,我们去吃了4楼的小乔豆腐,有一道叫做“蓝莓山药”的菜特别好吃,就像在吃蓝莓味的冰激凌一样凉凉的。
吃完午饭,我又回到了溜冰场,看见中午那个滑的很快的大人正在倒着滑,我想:我要努力,至少滑的快一点。终于,在我的努力下我终于滑快了,可是,我光顾着看场外爸爸和妈妈喜悦的神情,一不小心摔了一跤,不过没关系,这点小事是阻挡不住我滑冰的步伐的,于是我站起来,活动了一下手腕,继续滑行,我看到一个教练再教一个小孩儿滑冰,我觉得,有教练叫还不如自己滑呢,自己滑有可能比教练教的学会的快呢!
第一次溜冰虽然摔了一跤,但是能学会已经不错啦!