溜冰作文
溜冰一天,我来到叔叔家,已经是晚上9点了,我来到表哥住的地方,表哥安排了睡觉的地方,我脱了衣服,就睡觉了。今天,天气晴朗,我和表哥一起睡到10点钟才起来。中午,天空中开始下起雪来了,表哥突然提出去溜冰的想法,我也同意了,我们两个开着电动车,来到了溜冰的场地。
来到了场地上,我们开始换上了溜冰鞋,我一站起来就滑倒了,我的屁股摔到了地上,“扑通——”屁股摔得开花了。表哥看到了,连忙哈哈大笑起来。一不小心,“扑通——”一声也摔得屁股开了花,我坐在地上也哈哈大笑起来。笑完后,表哥来到我身边,将我扶起来,我们又继续溜冰了。一次一次有一次,我终于学会了溜冰。