学滑冰作文
冬天到了,森林王国卷起了一股滑冰的旋风,所有的小动物们都在努力地学滑冰,滑得最好的小动物是:小狗、小羊、小松鼠、小仓鼠和小猫。他们打赢了许多比赛,比如打赢了金属王国的锐角队,赢得了阵阵掌声。
小乌龟在家里坐立不安,因为它也想学滑冰,可是小乌龟又担心自己很笨,学不会。于是,它找到了小猫,对小猫说:“小猫咪,你能教我滑冰吗?”“不能,”小猫高傲地说:“你也要学滑冰?瞧你那个龟样,真是笑死我了,哈哈哈!”小乌龟听了,伤心地哭了,小乌龟在心里想:“我一定要学会滑冰。”
于是,小乌龟白天滑,晚上拿着手电也滑,不断地滑,小乌龟不知道流了多少汗水,摔了多少跤,一个月过去了,小伙伴们从嘲笑变成了同情。两个月过去了,小伙伴们从同情变成了敬佩。因为伙伴们不敢相信,小乌龟真的学会了滑冰!
在这两个月里,小乌龟有一次摔破了脑袋,可是它还用手捂在伤口上,接着继续地滑,小乌龟忽然昏到在地,过了三天三夜,小乌龟醒了,发现自己在医院里,四周放了许许多多的花儿,小乌龟很激动,盯着花儿看了一会儿。
小乌龟康复了,通过不断的磨练和不懈的努力,终于它以优异的成绩,赢回了许多的荣誉称号和热烈的掌声!