溜冰优秀作文
我想要一双溜冰鞋。今天爸爸终于给我买了一双溜冰鞋。我迫不急待地穿上了,虽然我站了起来,可是我一直后退,差点摔倒了。所以,我要妈妈扶我,扶了几次后,我要自己溜,可我小心翼翼走了几步就摔了一个大跟头,四脚朝天。我都想哭了。可是我心里想:“失败就是成功之母,我一定要好好练。”
我看见别人轻轻松松地滑,我很羡慕。所以,我就要好好练,又过了几次,我进步了,自己会滑了,但是很慢。经过了无数次的摔倒。后终于会了,我很高兴。我让爸爸和妈妈看我滑,可是我太骄傲了,两次都摔倒了。我想:“我一定会坚持练下去的。”