溜冰优秀作文
记得有一天,我在白石公园学会了滑冰,我很高兴。
因为我在白石公园的广场中央看见有很多小朋友在高兴地滑冰,所以,我想逞这个机会学会这次滑冰,我在卖溜冰鞋的商店,买了一双溜冰鞋。
开始练习了,我穿好溜冰鞋,就在我溜的那一刻一不小心摔倒了。别人教我滑冰,我让他来滑一下,可没想到他也不小心摔倒了。他脸红了,我心想:“还是我自己学比较好。”我滑来滑去就是滑不好,我心想:“怎么总是滑不好呢?”我好像明白了我自己的姿势不对,好像我看见别人的手都是放在背后的,再弯着腰。照着这个姿势,经过天天的训练,最后我终于学会了。以后我要参加溜冰大赛。
滑冰真好玩!