溜冰优秀作文
今天,我心爱的溜冰鞋买回来了,非常漂亮。我爱不释手。它是粉红色的,护具也很齐全。
我迫不及待地穿上溜冰鞋。“啊,这鞋可真重!”我感觉两条腿好像绑了两块大石头,我勉强站起来。扶着墙慢慢走,我走起路来就跌倒了。我闷闷不乐地说:“不玩了,太难了。”妈妈说:“做什么事情要持之以恒,不能半途而废。”听了妈妈的话我又站起来了,一步一步地走,一次比一次好。身体向前,两腿成八字形,人的重心向前移。虽然我又跌倒了,可我坚强的爬起来,继续练习。
渐渐地我迈出的步子越来越大,也越来越轻松。我终于学会了溜冰。虽然很辛苦,可是我非常开心。