溜冰优秀作文
一天我们去广场玩,看见许多小朋友在穿着溜冰鞋在广场上一下划到这儿,一会儿滑到那儿,就好生羡慕。于是缠着妈妈让她给我们买。妈妈想想也是,别的孩子都玩过溜冰鞋,我们连滑都不会。就下定决心给我们买一双溜冰鞋。
到了西亚超市,我们一口气跑上五楼,看见卖溜冰鞋的地方,就连帮跑过去。妈妈看了几双,又让我们试了几双,终于决定了。她给我们买的是一双红色的溜冰鞋,而且可以缩大缩小,正好给我和妹妹穿。而且还有护膝护头的东西,转起来还会亮。我们高兴极了,不过,价钱有点贵,三百十几。
妈妈可是个讲价能手,别看是在超市。算了,废话少说,看看她是怎样讲价的吧!妈妈经过询问,这卖溜冰鞋的是租这个城市的地,卖出一双就要给五十元。妈妈和她商量,不用开票,直接给钱,她不就可以赚了吗?我们只用掏二百九十多,她也赚了,就是两全其美,谁不干呢?