滑冰作文350字
今天,我跟李天出去去北海湖滑冰了。
我们俩先是打老牛,由于我是初学者,所以连怎么发老牛都不会,李天便教我来了,没想到发老牛这么简单,我很快学会了,便打起老牛来,我打的也没李天好,李天老把自己的老牛来撞我的 老牛,我老撞不过他。他便哈哈大笑,我真无奈。
玩了一会老牛,我跟李天又租双人冰车玩,他坐前,我做后,因为我比他高,结果我俩不会拐弯,可能因为冰车体积较大,所以怪不过弯来。玩了半小时我们便不玩了,本来一小时二十,我们 半小时花了二十,真气人,白白的花了我二十。
玩完冰车,我们俩便去买东西吃,一边回家一边吃,又去李天家玩了会电脑便回了。
昨天真是快乐的一天。