我是桃花作文
我是一朵桃花,如今躺在一个无人看管的垃圾堆里,身上布满灰尘,一道道伤痕布在我的花瓣上,这让我疼痛难忍。
曾经的我可不是现在这样,每天早晨,金色的暖阳透过云层,携着清风沐浴着我俏丽的身姿,日子一天一天的过,我也越来越娇艳,芳香扑鼻,路过我的行人忍不住停下脚步夸赞我颜色靓丽,与我合影,向身边的朋友介绍我的迷人,有时还会有漂亮的小姐姐将鼻子凑到我的脸颊感受我的芳香。
突然一阵凉风吹过,打乱了我的思绪,望着自己惨淡的样子,忍不住哭了起来,我好想大树妈妈呀!有妈妈在的日子里,我总是无忧无虑,我们一起聊天,一起做游戏,我们的笑声总是会引来远处的蜜蜂,它们总是会告诉我们更多远方的消息,每一天都十分快乐且充实。
都怪那可恶的伐木工!有一次我和大树妈妈正在说悄悄话时,有一名伐木工提着锯子,只听到“砰”的一声,大树妈妈倒下了,我也和她分离了。不知道她过得怎么样。一切也不能回到过去。
“哗啦啦!”雨点浸湿了我的眼睛,朦胧中,我仿佛看到了大树妈妈慈祥的笑脸。她展开臂膀,想把我拥入怀中。我也赶紧拍拍身上的灰尘,擦干脸上的泪水,向她跑去,紧紧和妈妈相拥在一起。