我喜欢桃花作文
春天来了,春回大地、万物复苏、鸟语花香,小朋友们,你们喜欢什么花呢?我喜欢桃花,因为它非常好看。
三月里正是桃花开放的时候,枝条又长又粗,桃花的叶子嫩绿嫩绿的,你不仔细看是看不见桃花的叶子,桃花已经开了不少了。有的展开两三片花瓣,有的桃花全开放了,中间还有一丝丝红色的花蕊。有的还是花骨朵儿,含苞待放,看起来马上要破裂似的。
一阵微风吹过,我就闻到一阵阵清香,小蜜蜂也闻到一阵清香,顺着清香飞过来采蜜,蝴蝶也飞来在桃林间跳起舞来。我仿佛就是一朵桃花,穿着粉红粉红的衣裳站在阳光里,一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,粉红的衣裳随风飘动。不光是我一朵,一林的桃花都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈。过了一会,我才知道我不是桃花。
我爱春天,我喜欢春天里的桃花。