我喜欢桃花作文
“桃之夭夭,灼灼其华”这首诗描写的是我最喜欢的植物——桃花。
桃花绚丽多彩,有红、白、粉红的,在青翠的树叶下,显得格外迷人。就像一位姑娘穿着漂亮的舞裙在下面跳舞。
有的桃花开了一两瓣,有的全部开完了,厚厚的花瓣里面就像有一个小姑娘在睡觉一样。
我突然觉得自己就是桃花,晒在暖暖的太阳下面,张开笑得跟太阳一样红的脸,随风舞蹈,我把甜甜的花蜜送给一群蜜蜂们当做营养品......
过了好一大会,我才反应过来我不是桃花,我是来看桃花的。
桃花可以制成桃花丸、桃花茶等,还有滋润皮肤的药用价值。
愿明年春天再来的时候,我仍有幸到这里,看这带笑的桃花。你们喜欢桃花吗?反正我是很喜欢!