我喜欢的花作文
牵牛花是我喜欢的花朵之一。
牵牛花的花瓣是浅紫色的,下面是浅绿色的,非常可爱!我做过一次实验,我先摘下一朵牵牛花,再打开水龙头,从牵牛花的头上淋下去,那些水从上面一直流了下来。
当牵牛花真好,生在地上的时候,可以看见地上的小蚂蚁跟它们打招呼;爬在屋顶上,可以和蜜蜂和蝴蝶一起跳舞。还可以从蓝蓝的天空下一眼看下,闻到了更多的新鲜的空气!
可爱的牵牛花生在不同的地方,可以闻到各种各样的新鲜空气!
在微风中,在阳光中,可爱的牵牛花好像一个个紫色的小喇叭,在和小鸟们一起唱歌!