关于桃花作文
春天来了,百花齐放,万紫千红处处都是光彩夺目,景色迷人呢!你知道我喜欢什么花吗?让我告诉你吧!我喜欢欣然怒放的桃花。
粉嫩的桃花像是被春天染过似的,粉的如霞。桃花有多姿多彩的姿势,让我来告诉你几个吧!有的桃花还是花骨朵儿,好像害羞的小姑娘,不敢出来见人似的;有的才展开两三片花瓣儿,我觉得他想立刻就开发。有的桃花全都展开了像优雅的少女呢!还露出了像蜗牛角的花芯。
我又想到了像仙女散花的“桃花雨”。“桃花雨”是经过下雨、起风,使花瓣落下来才形成的。“桃花雨”中的花瓣像一只正在翩翩起舞的蝴蝶。
一阵微风吹来,我仿佛就像一位桃花仙子一样躺在一片花瓣上。一只蝴蝶飞过来告诉我清晨采花粉的快乐。小蜜蜂也被桃花的香气吸引过来,告诉我昨天吃蜜的香甜。
我又忽然回想起来,我不是桃花仙子,我是在观赏桃花呢!