击鼓传花作文
今天下午的作文课。一走进教室,我大吃一惊,桌子都拼在一起,讲台上还放着一只鼓。哈哈,这节课要玩击鼓传花的游戏。我心中暗自窃喜。
覃老师宣布游戏的规则是:把击鼓人的眼睛蒙起来,然后开始击鼓,同学们开始传花。鼓声停,花在谁的手上谁便来表演节目。
“咚咚咚……”鼓声响起来了,小张不慌不忙的把花扔给了小嫒,小嫒迅速地扔到我的手上。小顾最搞笑,花到他的手上,他立马要扔出去,仿佛他手上拿的是炸弹一样。我特别担心花最后会落在我的手上。因为我不喜欢表演节目,我担心表演得不好让人笑话。所以,我很紧张。最后花落在了小苏和小张的手里,我心中暗自庆幸。
紧接着,小书表演脑筋急转弯。小张不会表演“鸡飞狗跳”。于是,小顾上台。只见小顾双手不停地扇,双脚不停地跳,他说这是“鸡飞”。他又趴在地上学狗叫,他说这是“狗跳”。他的样子逗得大家笑个不停。
这节课大家都非常开心。