击鼓传花作文
在天气晴朗,阳光明媚的星期日,我高高兴兴地进入了游戏课的课堂,大家一起兴高采烈的玩了“击鼓传花”这个游戏:一个人打鼓,其他人传花,花在哪个人手中,鼓也停了,那个人就要演一个节目。
“咚咚咚……”鼓声响起,同学们一个个心急如火,“花”像光一样飞速前进,一下子鼓声走了,这小小的花也不动了,哈!一个人说:“花落谁家?”原来花在一个小女生的手中停了下来,她像一只害羞的小白兔一样,离开座位,学小鸭子走路。一个男同学还喊着:“一二、一二……”
“咚咚咚……”鼓声再次响起,花也再次飞速的跑,“佛祖保佑”我在心中默念。佛祖好像听到了我的话,让鼓声在我下一个人前停了下来。“呀!”我感叹道,“谢天谢地!”我身边的他耍赖皮,老师只让其他同学说了说自己观察到了什么,可没让他演节目,老师可真坏!
“咚咚咚……”鼓声又响了……
“丁铃铃”下课铃响了,大家心里都在想:下课铃打的好早啊!