击鼓传花作文
今天,我在禾牧教育学,林老师给我们玩了一个游戏,名叫“击鼓传花”,同学们听了各个心花怒放。
游戏开始了,游戏规则是:一个人击鼓,其他人坐成一个圆形,鼓声停止,花落在谁手里,谁就要表演。
鼓手开始击鼓,眼看花就要传到我手中了,我的心砰砰直跳,都快跳到了嗓子眼,我忐忑不安地看着花,传到我手里时,我闭上眼睛飞快地将花传给了下一个人,突然,鼓声停了,还好,花没在我手中,落在了陈垠峰手里,他表演了七十二变,把全班人逗得哈哈大笑。
第二轮开始了,鼓手又开始击鼓,眼看花又要传到我手里了,我紧张得看着花,当花传到我手里时,我飞快地将花传到了我后面的一位。花传到了陈祉蓉手里时,鼓声停了下来,陈祉蓉站了起来,她背了一首古诗,名叫《晓出净慈寺送林子方》。
下课铃响了,我们意犹未尽地离开了教室。