击鼓传花作文
长大后,有很多幼时的物件再次看到会忍不住心生触动,因为美好,因为简单,因为它包含着我们童年的美好记忆和童真。
当你在看到一些小时候习以为常的物品,会忍不住触景生情,会想起童年那些美好的事,美好的人儿,还有那些回不去的幼年时光。
当你在有心去玩或是刚好看到街上的小朋友在做着你们小时候玩过的游戏总会忍不住驻足观看,然后会心微笑,因为你知道,那些美好的时光再也不会回来,那些美好的回忆却会永久的留在心底。
过年那段时间,家里来了好多小朋友,一边照顾他们,还要带着他们玩耍,真心是有些累的,但是也是真的快乐的,跟小朋友在一起,总是不用想那么多,很简单,很美好。
不记得是谁提议的了,我们几个玩起了击鼓传花,拿来一个软球,小表弟拿着个喝空了的饮料瓶在那里敲着,不定时喊停,到时候球在谁的手里谁就要唱歌或是表演其他的才艺。表妹唱了她六一儿童节时演唱的歌曲,两个小外甥扮演了白云黑土的剧情很是热闹讨喜。
欢声笑语,过年总是开心的,跟他们在一起也是很开心。