有关桃花的作文
我爱校园里的那树桃花!
我们的校园有很多花草树木‘有四季常青的千年矮,婀娜多姿的龙爪槐、挺拔玉立的雪松/但我最喜爱的还是那棵迷人的桃花:
一到春天“桃树开始发芽了’一个个小芽像一个个小娃娃刚睡好觉醒来、探出小脑袋,到了春末夏初的时候,桃花就开出了一朵朵美丽的花儿”远远望去”那树美丽的桃花就像一位扭动着腰肢的仙女。走近一看,桃树上那无数朵桃花像一只只美丽的红蝴蝶。那一朵朵桃花你挨着我:我挨着你:像一对对正在谈情说爱的恋人;亲亲密密;有的含苞欲放,有的还是花骨朵“有的已经怒放了。每当我从桃树下走过’总想多看几眼;也总能闻到一股清雅,幽香的味道扑鼻而来。
到了秋天。一阵秋风吹来;树叶在秋风中飒飒作响/既像是在窃窃私语。又像是在轻快地歌唱,好像倾吐着他们为美化校园;妆扮秋天之后的喜悦;冬天到了;桃树像被冬爷爷剃了光头、正在暗暗地孕育着新的生命。
校园的那树桃花,我爱你!